您当前位置:首页 > 信息公告 > 预审公告
北京市市级行政事业单位2020-2022年度印刷定点服务政府采购项目二次资格预审公告
发布时间: 2020-10-27 16:18:28           采购编号:BGPC- G20052           文件号:[2020] 012 号



采购编号:BGPC- G20052
项目名称:北京市市级行政事业单位2020-2022年度印刷定点服务政府采购项目
采购方式:公开招标
招标内容:

第一包:普通印刷

第二包:快速(数码)印刷

注:

1、本项目仅接受申请人选择其中一包参加资格预审,否则其申请无效。

2、资格预审申请的包号,正式投标时不得更改,请申请人根据自身情况审慎选择。

定点服务期限:自框架协议签订之日起至2022年12月31日

采购项目性质或用途:印刷服务

采购需求:详见资格预审文件附件

对申请人的资格要求:

1、申请函;

2、法定代表人声明或法定代表人授权书

3营业执照或事业单位法人证书

4申请人的资信证明:会计师事务所出具的2019年度财务审计报告或银行出具的有效资信证明;

5依法缴纳税收记录;

6依法缴纳社会保障资金记录;

7参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

8、印刷经营许可证;

9、设备情况;

10、生产用房情况;

11、信用记录情况;

12本项目不接受联合体申请

资格预审文件获取方式和获取期限:
1
、获取方式

点击本资格预审公告附件,即可免费获取资格预审文件。

2、获取期限

资格预审公告发布之日起至提交资格预审申请文件截止之日。

2020年10月27日至2020年11月5日上午12:00止(北京时间)。

提交资格预审申请文件时间:2020年11月5日 上午9:30-12:00(北京时间)
提交资格预审申请文件截止时间:2020年11月5日 上午12:00(北京时间)

提交资格预审申请文件地点:北京市政府采购中心第一开标厅(201室)
资格预审日期:2020年11月6日
集中采购机构名称:北京市政府采购中心
集中采购机构地址:北京市丰台区玉林西路45号腾飞大厦
邮编:100069
项目负责人:李锐、那杰夫
联系电话:010-83916679、010-83916689
传真电话:010-83916675

本资格预审公告公示期限:资格预审公告发布之日起五个工作日
本资格预审公告发布媒体网址:
http:// bgpc.beijing.gov.cn (北京市政府采购中心网)
http://www.ccgp-beijing.gov.cn
北京市政府采购网)
http://www.ccgp.gov.cn
中国政府采购网)

BGPC-G20052资格预审文件-二次.doc

北京市政府采购中心

2020年10月27日 

 

注意事项:

1、已通过本项目续签审核的供应商不用参加此次资格预审和后续招标工作。

2已通过本项目第一次资格预审的合格供应商,无须参加第二次资格预审,请后期关注本项目招标公告。

3、我中心组织的政府采购活动,均不收取任何费用。

4、我中心从未委托任何个人、任何机构进行任何形式的有偿服务。

5、我中心提醒各参加政府采购活动的供应商,勿信各种所谓有偿咨询活动,谨防上当受骗。

6、 在招投标过程中如有发现有任何人或任何机构以采购中心名义进行任何有偿服务,均属诈骗行为,请及时向我中心纪检部门举报。举报电话:83916721、83916701。

7、本项目资格预审工作结束后将于近期发布招标公告,招标文件将采用“CA认证证书(或原北京一证通数字证书)”免费下载方式,如须新办理或续费的潜在供应商请登录北京市政府采购中心网站(http://bgpc.beijing.gov.cn)查阅 “CA认证” 栏目,按照程序要求及时办理。数字证书受理点咨询电话:010-83916631。