您当前位置:首页 > 信息公告 > 非招标公告
北京市市级行政事业单位2020-2022年度物业定点服务政府采购项目二次备案公告
发布时间: 2020-11-27 16:10:21           采购编号:BGPC-B20001           文件号:[2020] 016 号

风险提示:

1、我中心组织的所有政府采购活动,均不收取任何费用。

2、我中心从未委托任何个人、任何机构进行任何形式的有偿服务。

3、我中心郑重提醒各参加本次物业服务定点项目备案的供应商,勿信各种所谓有偿咨询、代写响应文件、标书等活动,谨防上当受骗。

在此过程中如有发现有任何人或任何机构以我中心名义进行任何有偿服务,均属诈骗行为,请及时向我中心纪检部门举报。举报电话:8391672183916701

 

采购编号:BGPC-B20001
项目名称:北京市市级行政事业单位2020-2022年度物业定点服务政府采购项目
采购方式:备案

采购内容:为北京市市级、区级行政事业单位提供办公场所的水电供应服务、设备运行、门窗保养维护、保洁、绿化养护的管理及服务。
采购项目性质或用途:办公

备案人应提交的备案申请材料:

 1、备案函;

2、法定代表人声明或法定代表人授权书;

3法人、其他组织或者自然人的证明文件

 4资格条件承诺书
备案文件获取方式和下载期限:

1、办理CA认证证书

请供应商登录北京市政府采购中心网站(http://bgpc.beijing.gov.cn)查阅“CA认证”栏目,按照程序要求办理。CA数字认证证书办理咨询电话:010-83916631。

2获取方式

点击本项目备案公告附件,即可免费获取备案文件。    

3下载期限

2020年11月27日至2020年12月15日17:00止(北京时间)。

电子备案申请材料制作及上传说明:

本项目备案申请材料提交将使用电子系统,一律不接受纸质备案申请材料。请供应商使用自身的CA数字认证证书,登陆http://114.255.53.117,根据供应商线上备案操作使用说明和供应商线上备案视频教程相关要求制作并网上提交电子备案申请材料。上传电子备案申请材料过程中请保持与互联网的连接畅通。

电子备案申请材料制作技术咨询电话:010-83916633(咨询时间每天9:0011:3013:3017:00,节假日除外)。

提交电子备案申请材料时间:2020年11月27日至2020年12月15日17:00止(北京时间)。

提交电子备案申请材料截止时间:2020年12月15日17:00止(北京时间)。

提交方式:采用电子远程提交方式,无须供应商到达现场。

集中采购机构名称:北京市政府采购中心
集中采购机构地址:北京市丰台区玉林里45号腾飞大厦
联系人:周梦婷、胡俊婷
联系电话:83916693、83916677

传真电话:83916674
本项目备案公告公示期限:备案公告发布之日起五个工作日
本项目备案公告发布媒体网址:

http://bgpc.beijing.gov.cn (北京市政府采购中心网)
http://www.ccgp-beijing.gov.cn(北京市政府采购网)  
http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)

注:已参加本项目续签及第一次备案合格的供应商无须参加本次备案。

附件:

1

备案文件.doc

2

供应商线上备案操作使用说明.docx

3

供应商线上备案视频教程.mp4

北京市政府采购中心

                                                                                                         2020年11月27日