您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
通知
关于车辆定点维修综合查询平台切换上线的通知
发布时间: 2021-01-25 10:40:24

各定点维修企业:

为优化营商环境,打造车辆定点维修“互联网+阳光采购”发展的新趋势,做好“北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点维修政府采购项目”的标后管理工作,我中心拟定于2021年1月25日进行车辆定点维修综合查询平台系统切换工作,为保障工作的有序进行,请各定点维修企业及时做好如下工作:

1.各企业须及时维护基本信息及维修项目信息,新系统信息不完整的企业将暂停定点维修服务资格。

2.新系统切换后,新发生的维修业务均须在新系统中填报相应信息并进行结算,原系统中新建《维修明细单》功能将同时关闭。

3.新系统切换前,发生的维修业务,未及时录入系统的,请各维修企业于2021年1月29日17:00前点击原系统“新建维修明细单”功能进行结算,但应按新一期报价出具结算单。

4.新系统切换后,系统操作流程按照2020年12月8日、9日培训内容及要求进行(详见系统登录页面下方“系统演示视频”)。

               

                  北京市政府采购中心

 2021年1月25日