您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
通知
北京市政府采购中心关于“京采通APP”上线试运行的通知
发布时间: 2021-02-10 09:44:52

各供应商:

为进一步强化政府采购信息公开,多渠道为供应商提供信息查询服务,优化政府采购营商环境,中心组织开发了“京采通”手机APP客户端(ios版及安卓版)并定于2021年2月1日上线试运行。具体通知如下:

1、简要功能

京采通APP包含重要通知、采购公告、协议采购通知、政策法规、协议采购供应商名录等多个模块,实时同步展示门户网站、协议采购综合查询平台相关公告信息,供应商还可根据需求个性化定制协议采购通知内容。如下图所示:

图片1.png 

 

2、下载安装

方式一:苹果手机(IOS版)可在AppStore应用市场中搜索“京采通”下载安装。安卓手机(安卓版)可在手机的华为应用市场、小米应用商店、360手机助手中搜索“京采通”下载安装。

方式二:扫描如下二维码图片下载安装或转发、

苹果手机(IOS版)使用手机浏览器扫描左侧二维码,在AppStore市场中下载安装。

安卓手机(安卓版)使用手机浏览器扫描右侧二维码,在华为应用市场中下载安装

图片2.png        图片3.png

     

“京采通app”上线试运行后,如有建议或技术问题请致电83916636电话反馈。

特此通知。

 

北京市政府采购中心

    2021年2月1日