您当前位置:首页 > 通知 > 通知通告
通知
北京市石景山区政府采购2020-2022年度印刷服务定点服务商邀请函
发布时间: 2021-02-02 09:14:57

北京市2020-2022年度印刷定点服务续签及中标供应商:

根据北京市政府采购中心招标文件中区县共享原则,本次我区拟全部共享北京市市级行政事业单位2020-2022年度印刷定点服务政府采购项目的续签及中标结果。请有意为石景山区预算单位服务的,并自愿遵守石景山区政府采购管理系统中《注册协议条款》的续签及中标供应商,按以下要求办理石景山区2020-2022年度印刷服务定点服务的线上共享相关事宜:

一、本次为线上共享,供应商无需办理线下手续,直接使用北京一证通数字证书,登录石景山区政府采购管理系统(http://www.bjsjs.gov.cn/zfcg),由首页“供应商”入口进入;

二、进入系统登录页面后,先点击“注册”,完善基本信息并确认《注册协议条款》后,即可“登录”;

三、登录系统后进入“基础数据管理”页签,点击进入“供应商管理”中的“印刷定点供应商管理”,在中标供应商名称后方对应的“操作”栏中,选择“修改”,进入对话框后,完善并提交基本信息(请确保基本信息与北京市采购中心官网内容保持一致)。信息上传后等待审核通过,状态显示“审核通过”即视为共享工作完成。

四、如本次续签及中标服务商之前已经注册登陆过我区的系统,即可忽略以上二、三项步骤。

 

注意: 2018-2019年度各印刷供应商注意!目前在石景山区政府采购管理系统中仍有在途项目的供应商,如非2020-2022年度定点服务商的,请于2021年2月28日之前清算系统中所有项目,逾期将无法打印结算单。

 

联 系 人:盛洁      商睿瑶

联系电话:010-68877196、010-68876712

 

 

 

北京市石景山区财政局政府采购科

                                                     2021年1月29日