您当前位置:首页 > CA认证 > 公告及通知
加电子印章的用户看这里!
发布时间: 2021-12-16 15:37:00

    提示1:我受理点办理的电子印章为北京市政府采购中心网站投电子标使用,其他网站的电子印章不在我受理点办理。

    提示2:证书到期后或证书在线更新后电子印章需重新办理,电子印章只能现场办理,不支持在线办理。

1. 如何办理电子印章

如果您只办理电子印章业务,只需携带CA证书和《单位电子印章采样表》即可。

《单位电子印章采样表》下载:

http://help.bjca.org.cn/zycg/index.html 找到下载中心下载《单位电子印章采样表》,打印后加盖公章,注意:盖章需清晰完整。

电子印章办理地址:北京市丰台区玉林西路45号腾飞大厦一层大厅

办公时间:周一至周五  上午:9:00-11:30  下午:13:30-16:00

2. 白色U盘式证书不支持办理电子印章,如何更换可办理电子印章的证书看下面:

白色U盘式证书照片:

图片3.png

如何更换:

1,未到期的证书,按照单位数字证书补办中的损坏补办带资料到现场办理。

2,已过期或者快到期的证书照单位数字证书新办栏目携带资料到现场办理。来之前请先确认您的白色U盘数字证书之前是否只在北京市政府采购中心网站使用,如只在北采中心网站使用按新办带一套资料,如除了北京市政府采购中心网站外之前还在别的网站使用,按新办带两套资料。