您当前位置:首页 > CA认证 > 公告及通知
关于通过邮寄材料的方式办理CA业务的通知
发布时间: 2022-05-05 12:57:53

各供应商:

由于近期疫情防控工作形势严峻,为避免人员聚集、杜绝传染风险,腾飞大厦CA受理点自2022年5月6日起各项现场业务改为邮寄材料方式办理。现场业务只包括新办、补办、加电子签章及经电话咨询无法在线完成办理的续费、密码解锁、信息变更业务

为避免无效寄送,请用户在邮寄材料前拨打010-83916631登记相关信息未登记信息可能造成无法办理

理点将在收到邮寄材料后以电子邮件形式发送业务受理确认,请供应商注意查收并及时按提示操作详细阅读以下附件,以免因错误或遗漏影响业务办理。

另外,北采CA证书已开通在线更新续费、在线密码解锁、在线信息变更业务,在线办理说明及邮寄办理所需资料请查阅北京市政府采购中心首页-CA认证(http://bgpc.beijing.gov.cn/news/tid/11)

 

附件:邮寄材料办理CA业务的注意事项220505.doc 

 

                                                                                              腾飞大厦CA受理点

                                                                                                 2022年5月5日