您当前位置:首页 > CA认证 > 单位数字证书新办
数字证书新办
发布时间: 2022-08-15 16:17:03

新办我受理点CA证书前请您务必先阅读以下提示:

1,办理CA证书不代表入围市政采供应商,不代表具有了市政采供应商资格,CA证书仅为登录网站使用。如何成为供应商、如何具有供应商资格等问题请咨询相关部门。

2,北京市政府采购中心公开招标的标从2022年4月起改为在北京市政府采购电子交易平台下载,该平台不支持使用我受理点办理的证书及电子签章。如何办理该平台的证书请查看该平台数字证书相关栏目或拨打CA客服电话58515511咨询。


本受理点CA证书新办业务办理不支持在线、邮寄方式,请您携带以下资料到现场办理。

填写完整的《单位数字证书申请表》(一式两联并加盖单位公章);注意:请表后面的《电子认证服务协议》也需打印提交,服务协议的每一页均需加盖公章+经办人签字,未提交服务协议或服务协议上未签字盖章的不予办理。

   http://download.bjca.org.cn/download/help/tyrz/单位数字证书申请表.doc

填表说明:

   1、申请表中计算机代码不用填。申请表中第五项企业基本信息处只需填写统一社会信用代码和纳税人识别号两项。

   2、申请表手填机打均可,建议机打,手填需填写清晰。

   3、申请单位银行账户信息第一项银行开户名填写的是申请单位名称(不是银行名称)。

■ 含有统一社会信用代码的证照副本原件及复印件,复印件需加盖单位公章;

  法定代表人有效身份证件原件及复印件(复印件注明法定代表人手机号并加盖单位公章);

  经办人有效身份证件原件及复印件(复印件需加盖单位公章);

  证书费用:单位数字证书180元/套。(微信扫码付款)            

注:1、法人用户提交的身份证复印件需将身份证正反面清晰复印在一张A4纸的同一面并加盖单位公章。

          2、一份证书办理手续只能办理一个证书业务;如您办理多个证书业务时,需要提供相应份数的证书办理手续。

 

办公时间:周一至周五  上午:9:00-11:30  下午:13:30-16:00;因每月最后一个工作日业务结算,故不受理数字证书业务  

办理地址:北京市丰台区玉林西路45号腾飞大厦一层大厅。

办公电话:83916631